Feliz 2022
Con el trabajo realizado durante 2021 desde la Sociedad Española de Técnico Superiores Sanitarios #SETSS os deseamos #Feliz2022, un año para crear un mejor futuro juntos y seguir trabajando por…
Con el trabajo realizado durante 2021 desde la Sociedad Española de Técnico Superiores Sanitarios #SETSS os deseamos #Feliz2022, un año para crear un mejor futuro juntos y seguir trabajando por…
Os informamos de que permaneceremos cerramos por vacaciones de navidad, el día 24 y el 31 de diciembre. OS DESEAMOS A TODOS UNAS FELICES FIESTAS!!
Ante el nuevo crecimiento de contagios por COVID-19, los servicios de salud de las comunidades autónomas vuelven a cometer los mismos errores de olas anteriores y vuelven a prescindir de…
La receta que traemos hoy de nuestros compañeros Técnicos Superiores en Dietética es algo de picoteo: Chips de manzana. Para prepararlas: Ponemos el horno a calentar a 100ºC. Lavamos las manzanas…
Las organizaciones pertenecientes a la COMISIÓN PARA LA ACTUALIZACIÓN ACADÉMICA A GRADO UNIVERSITARIO DE LAS TITULACIONES DE TÉCNICO SUPERIOR EN LABORATORIO CLÍNICO Y BIOMÉDICO Y DE ANATOMÍA PATOLÓGICA Y CITODIAGNÓSTICO y…
El 12 de diciembre se celebra el Día Internacional de la Cobertura Sanitaria Universal proclamado por la ONU en 2017. La Cobertura Sanitaria Universal significa que todas las personas, en…
Compartimos con todas/os vosotras/os el comunicado oficial de las Comisiones por el grado tras la reunión mantenida con el Ministerio de Sanidad el pasado día 2 de diciembre
Recordamos que mañana día 2 de diciembre, todos los Técnicos Superiores Sanitarios estamos convocados a concentrarnos 📅 Jueves 2 de diciembre ⌚ 12 horas (11 horas en Canarias) 📢 Lugar:…
Las diferentes organizaciones que representamos a los Técnicos Superiores Sanitarios, de las especialidades Técnico Superior en Laboratorio Clínico y Biomédico y Técnico Superior en Anatomía Patológica y Citodiagnóstico, por un…
Nueva receta de nuestros compañeros Técnicos Superiores en Dietética, hoy tenemos una crema de calabaza, ideal para este tiempo frío. Para prepararla: Pela la calabaza y la patata y corta…