Receta de Pastel de Hummus de Remolacha

Te dejamos aquí esta receta para que la prepares estas navidades. Está hecha por nuestros Técnicos Superiores en Dietética.

Estos son los pasos para hacerla:

Se echa en un vaso batidor los garbanzos previamente escurridos, el zumo del limón, el diente de ajo picado, el comino y el AOVE.

Se salpimenta y se bate todo hasta conseguir la consistencia deseada. Se le puede añadir un poquito de agua.

Se ponen los primeros 3 trozos de pan formando un rectángulo, se extiende el hummus y se cubre con una cama de pepino y tomate cortado muy fino.

Se salpimenta un poquito y se coloca otra capa de pan, se vuelve a untar el hummus y se coloca los canónigos o/y la lechuga, otra capa de pan y se unta de hummus por arriba y por los lados.

Se cortan muy finas las lonchas de aguacate, se colocan por todo el pastel y se ralla la zanahoria por encima.

Y listo para comer. Pruébalo y mándanos tus fotos.