Te dejamos aquí esta receta para que la prepares estas navidades. Está hecha por nuestros Técnicos Superiores en Dietética.
Estos son los pasos para hacerla:
Se echa en un vaso batidor los garbanzos previamente escurridos, el zumo del limón, el diente de ajo picado, el comino y el AOVE.
Se salpimenta y se bate todo hasta conseguir la consistencia deseada. Se le puede añadir un poquito de agua.
Se ponen los primeros 3 trozos de pan formando un rectángulo, se extiende el hummus y se cubre con una cama de pepino y tomate cortado muy fino.
Se salpimenta un poquito y se coloca otra capa de pan, se vuelve a untar el hummus y se coloca los canónigos o/y la lechuga, otra capa de pan y se unta de hummus por arriba y por los lados.
Se cortan muy finas las lonchas de aguacate, se colocan por todo el pastel y se ralla la zanahoria por encima.
Y listo para comer. Pruébalo y mándanos tus fotos.